我這篇是要對自己作個備註的。

最近很多雜事,例如:

去美國的護照、機票、和AIT面試,該問的都問完了,結論是只能到要出去之前才能辦,機票費用撿不到便宜也就算了,反正出國還能......嗯,不能說。總之現階段是什麼都不能做的,所以就乖乖的先把這件事情放到腦後面。

再來是感情的事情,通通都已經丟掉了,完完全全不影響我,笑澄又重新變回雷達探測器。

至於明年三月的體位複檢其實還滿令我緊張的,我希望自己能不要再緊張了,因為一定是過的。所以不要再緊張了。關於這個,我下週回診的時候要跟醫生說,最近壓力開始大了,憂鬱和焦慮是根本沒問題啦,主要是越來越難入眠,昨天吃到兩顆安眠藥(我的安眠藥是低劑量的)+ 熱牛奶,睡得很好,剛好睡六小時就自動跳起來,我要的睡眠品質就是這個。因為有時候不管怎麼睡,即便八小時,如果不是自動跳起來,儘管鬧鐘多吵,我都能繼續賴床。這就是睡眠品質不好的疲勞。總之我得換個藥了。

十一月十一~十四是我訓練駕訓跟考照的時候(學習駕照),算是最近一件比較重要的事情吧!我是很有信心考過,反正沒考過又不會怎樣,大不了再考一次,兩次,三次,反正不管怎麼考都比花一萬塊去駕訓班還省,省很大!所以我希望趕快把這件事幹掉,就不會令人心煩。

 

大概就先這樣,如果有想到再回來補充。總之,這些已經不影響我當下事務的雜事,我得快快把他們先從我腦袋中清除,然後存入比較重要的考試訊息。

創作者介紹
創作者 William 的頭像
William

|笑澄雅居|

William 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()