目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

 

此片敘述人生轉折的困境、與生離死別的痛苦,引導我們思考死亡對 人生的啟示。

William 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

假設你只有14天,讓你選擇一件有意義的事情來做,或是說學習新事物,你想做什麼?或許,你可以去國外遊學,增廣見聞,但是你可能沒有錢;也可以去弱勢團體做志工,幫助他人,但是你可能早已是個志願者;也可以計劃個自行車旅行,樂或慢遊,但是你早就環島兩次了,已不稀罕……

假如你跟我一樣,是個沒存款,打工滿檔,身上現金剛剛好夠用的大學畢業待役男生,你想學習新鮮事物(而且剛好很有興趣),我建議你,可以來巴鼠這裡學貝果,踩三輪車。(不負責任的建議,請看看就好!)

早在巴鼠三輪車問世之前,我就已經認識巴叔叔和他的泥巴咖啡。花蓮是個小地方,哪間店好吃,誰做得有特色,人盡皆知,而泥巴就是這樣的地方。

William 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()